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MENU SAINT SYLVESTRE
  Entrée Plats (1 plat au choix) Desserts
             
  Apéritif de bienvenue   Mijoté de canard   Dessert :  
  Crème de cassis et vin blanc sec.   (cuisson lente de 6 heures), jus corsé   Le petit Chaudron est un gâteau au  
      aux truffes.   au marron léger servi avec de la crème  
  Mise en bouche       anglaise.  
  Velouté de lentilles vertes du Puy, aux chanterelles et trompettes de la mort fraîches.   Carré d'agneau      
    rôti au thym frais.   Café  
             
  1er entrée:   Civet de chevreuil   Une coupe de champagne  
  Assortiment de la mer (3 huîtres, bulots et saumon fumé) accompagné de blinis maison.   aux airelles.   10cl comprise.  
           
      Garnitures :      
  2ème entrée:   gratin dauphinois, et purée de      
  Foie gras de canard mi-cuit maison au Muscat de Beaume de Venise et sa confiture d’oignons et figues maison.   butternuts maison.      
           
           
             
             

MENU SAINT SYLVESTRE :

Entrée + Plat + Dessert à 70,00€