This is an example of a HTML caption with a link.
MENU NOËL
  Entrée Plats (1 plat au choix) Desserts
             
 

Mise en bouche :

 

Civet de chevreuil aux airelles.

 

Assiette de fromages affinés.

 
  Velouté de potimarron aux trompettes          
  de la mort.  

Bar grillé et son coulis à l’oseille.

 

Un dessert au choix

 
          parmi la farandole de desserts proposés  
 

Entrée :

 

Magret de canard rôti aux

  (ex : moelleux au chocolat maison, ou  
  Bouillon de thé Darjeeling aux noix de Saint  

chanterelles.

  gâteau au marron, etc).  
  Jacques poêlées et petits légumes          
             
 

ou

         
  Crumble aux pommes caramélisées et          
  framboises et son escalope de foie gras poêlée          
             
             
             
             
MENU NOËL : Entrée + Plat + Dessert à 50,00€