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Magret de canard grillé. |
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Gâteau aux marrons |
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Entrecôte Charolaise grillé. |
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(spécialités du chef). |
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Aïoli maison (tous les vendredis). |
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Mesclun de jeunes pousses de salade fraîcheur. |
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Pieds paquets maison (tous les jeudis). |
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Tiramisu ananas fruits rouges. |
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Salade de tomates mozzarella. |
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Filets de rougets marinés. |
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Verrines du moment. |
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Camenbert ou Mont D'or au four |
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Coupe fraîcheur framboise. |
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Caillette et petits pâtés maison. |
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et sa charcuterie. |
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Fruits de mer frais bulots, gambas. |
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Noix de joue de porc confites aux agrumes. |
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Ile flottante maison. |
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Gaspacho maison. |
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Velouté aux champignons frais. |
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Filet mignon de porc rôti aux chanterelles. |
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Crème caramel ou crème brulée |
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maison. |
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Bar grillé du Cap Corse farci aux |
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Mayonnaise et vinaigrette à base de |
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fines herbes. |
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Mousse au chocolat. |
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vinaigre balsamique de Modène, aïoli. |
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Homard ou langouste fraîche |
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Gâteau au chocolat. |
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grillé entier. |
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Gâteau d'anniversaire. |
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